101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hybrid Software выпустила версию 7 PDF-редактора PACKZ

  • 22 июля 2021 г.
  • 34695
Hybrid Software (Бельгия) выпустила седьмую версию редактора PDF-файлов PACKZ, ориентированного на типографии, выпускающие этикеточную и упаковочную продукцию.

PACKZ v.7 ПО PACKZ v.7 работает на новых компьютерах Apple с фирменным процессором M1, полностью совместимо с программами управлением цветом на основе ICC-профилей и оснащено решением ColorLogic. По словам разработчика, комбинация спектральной технологии ColorLogic с возможностями автоматизации и интеграции Hybrid Software даёт наивысший уровень цветовой конверсии для любого печатного процесса в PACKZ и процессах печати.

В PACKZ v.7 появилась дополнительная функция Patchworker, расширяющая возможности работы с переменными данными и позволяющая оператору менять свойства дизайна производственного цикла переменных данных независимо от ЦПМ, на которой они печатаются. Также улучшен опциональный модуль раскладки Packzimizer. Помимо учёта размеров файлов и количества каждой позиции в заказе, он теперь содержит шаблоны и библиотеку ножей. Новая функция Environment позволяет в один клик создать персонализированную рабочую среду за счёт добавления в интерфейс всех необходимых пользователяю инструментов и функций. Предустановка функции «притяжения» облегчила позиционирование графики, позволив выравнивать и трансформировать изображение и объекты путём регулировки степени «притягивания» их к направляющим, точкам и любым элементам графики.

PACKZ 7 распознаёт штрихкоды, расположенные в файле под любым углом. В список кодов добавлены GS1 QR и Digital Link. Базовая функция автоматизации Рactions, позволяющая создавать свои инструменты и алгоритмы для повторяющихся действий, получила расширенный список параметризируемых действий. Повторяющиеся действия можно записывать в одно- и многостраничных документах в PACKZ или в CloudFlow. Новая функция MARS Solutions store позволяет загружать подготовленные в Hybrid Software шаблоны и предустановки в доступное всем пользователям Hybrid Software хранилище MARS с функцией поиска.

Источник: Hybrid Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46