101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nazdar улучшила УФ-чернила светодиодного отверждения

  • 15 июля 2021 г.
  • 1288
На основе светодиодных УФ-чернил LED260 Nazdar разработала УФ-чернила Nazdar 270 для принтеров с печатающими головками Ricoh GH2220 и Epson DX7.

Nazdar 270По словам производителя, новые чернила отличаются от LED260 пониженной вязкостью; более высокой насыщенностью цвета, особенно чёрного; слабым запахом, делающим их пригодными для использования в офисах; улучшенным закреплением в светодиодных сушках с низким энергопотреблением.

Источник: Nazdar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46