101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta EraCup Natural: бумажные стаканчики без полиэтилена, пригодные для вторичной переработки

  • 1 июля 2021 г.
  • 869
Lecta (Испания) выпустила картон EraCup Natural с барьерными свойствами, из которого можно изготавливать упаковку для напитков.

EraCup NaturalLecta EraCup Natural – полностью перерабатываемый, биоразлагаемый и не содержащий полиэтилена картон для одноразовых стаканчиков.

По словам производителя, Lecta EraCup Natural производится в соответствии с самыми строгими сертификатами экологической безопасности и безопасности пищевых продуктов и не содержит полиэтилен и биопластик.

Чистоцеллюлозный немелованный картон EraCup Natural плотностью от 170 до 380 г/м² изготавливается из целлюлозы из сертифицированных источников. Он подходит для высококачественной флексографской и офсетной печати. Внутренняя часть покрыта водной дисперсией, гарантирующей герметичность стаканчиков. Это решение обеспечивает значительную экономию энергии, поскольку формовка стаканов из EraCup Natural требуют более низких температур, чем при использовании полиэтиленовых материалов.

Источник: Lecta
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73