101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta EraCup Natural: бумажные стаканчики без полиэтилена, пригодные для вторичной переработки

  • July 1, 2021
  • 1817
Lecta (Испания) выпустила картон EraCup Natural с барьерными свойствами, из которого можно изготавливать упаковку для напитков.

EraCup NaturalLecta EraCup Natural – полностью перерабатываемый, биоразлагаемый и не содержащий полиэтилена картон для одноразовых стаканчиков.

По словам производителя, Lecta EraCup Natural производится в соответствии с самыми строгими сертификатами экологической безопасности и безопасности пищевых продуктов и не содержит полиэтилен и биопластик.

Чистоцеллюлозный немелованный картон EraCup Natural плотностью от 170 до 380 г/м² изготавливается из целлюлозы из сертифицированных источников. Он подходит для высококачественной флексографской и офсетной печати. Внутренняя часть покрыта водной дисперсией, гарантирующей герметичность стаканчиков. Это решение обеспечивает значительную экономию энергии, поскольку формовка стаканов из EraCup Natural требуют более низких температур, чем при использовании полиэтиленовых материалов.

Источник: Lecta
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦБК-Трейдинг, Добруш и Танзор провели первый региональный технологический завтрак в Нижнем Новгороде

29 марта 2024 года в отеле «Кулибин» в Нижнем Новгороде прошел технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки», организованный совместно «Танзор», ООО «ЦБК-Трейдинг» и Добрушской бумажной фабрикой «Герой труда».

В Нижнем Новгороде 29 марта пройдет технологический завтрак

29 марта в Нижнем Новгороде пройдет технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки»

Что общего между Unilever, The HEINEKEN Company и Nestlé?

Это международные бренды, которые ведут активную кампанию по замене пластиковой упаковки в пользу бумажных альтернатив.

В Казахстане открыт завод по производству картона и упаковки

Завод по производству гофрированного картона ТОО KazStoneBox открыт в рамках международного экономического и инвестиционного форума Zhambyl Economic and Investment Forum – 2023

Koehler Paper разработала упаковку для картофеля фри

Бумага с барьерными свойствами и низкой плотностью представлена Kohler Paper



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33