101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Markzware выпустила ПО для преобразования PDF-файлов во все популярные форматы вёрстки

  • 3 июня 2021 г.
  • 33841
Markzware выпустила автономное приложение PDFMarkz для macOS, которое преобразовывает PDF-документы в форматы популярных пакетов вёрстки Adobe InDesign, QuarkXPress, Affinity Publisher, IDML и др.

PDFMarkzПо словам разработчика, PDFMarkz – универсальный инструмент для допечатной подготовки, позволяющий экономить часы работы и выбирать, как экспортировать документ и в какой платформе для публикации его открывать. PDFMarkz позволяет пользователям предварительно просматривать и редактировать собственные PDF-файлы.

ПО PDFMarkz позволяет постранично размещать PDF-файл в InDesign, а также конвертировать многостраничные PDF-файлы со всеми изображениями, цветами, стилями и текстом в новый макет InDesign; экспортировать отдельные страницы или весь документ в PNG, JPEG, TIFF или другие типы форматов изображений. Существует также возможность «поделиться» любой заданной страницей PDF-файла через различные платформы, такие как электронная почта или социальные сети. PDFMarkz также позволяет извлекать текст из PDF и сохранять его в формате RTF, TXT или HTML.

Системные требования – macOS 10.12 или новее, 4 Гбайт ОЗУ, разрешение монитора – 1024×768, подключение к интернету. PDFMarkz можно приобрести на сайте или у авторизованных реселлеров за 199 долл. на 12 месяцев или за 299 долл. бессрочно.

Источник: Markzware
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48