101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

hubergroup открыла завод в Польше

  • 28 мая 2021 г.
  • 1886
Осенью 2020 г. hubergroup Print Solutions открыла во Вроцлаве (Польша) завод, который будет поставлять продукцию по всей Европе.

hubergroup Print Solutions На новой площадке hubergroup выпускает лаки ACRYLAC на водной основе, а также сольвентные краски Gecko для флексографии и глубокой печати. Также там установлены линии дозирования офсетных красок (в том числе УФ-отверждения), а также серии красок Tinkredible для печати по жести. Кроме того, на территории предприятия расположена лаборатория с отделом технической поддержки и обслуживания клиентов со всего мира.

Предприятие со штатом 100 человек стало основным сервисным центром hubergroup в Восточной Европе. Завод во Вроцлаве является третьим производственным предприятием hubergroup в Европе, наряду с заводами в Целле (Германия) и Больцано-Висентино (Италия).

Источник: hubergroup Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В России нет полноценной замены европейским краскам и нитям для книг

Типографии заявили о росте стоимости на печать из-за отсутствия отечественных аналогов расходных материалов.

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38