101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Metsa Board внедряет подход 360 Service для создания идеальной упаковки

  • 27 мая 2021 г.
  • 750
Следуя тенденциям повышения экологичности и безопасности упаковки, наряду со стремлением к увеличению производительности и эффективности производства, Metsa Board внедряет концепцию 360 Service по всей цепочке создания стоимости упаковки.

360 ServiceПо словам производителя, 360 Service представляет собой единый подход к изготовлению картона премимум-класса для обеспечения потребителю ощутимых преимуществ на всех этапах использования упаковки, вплоть до переработки.

По словам генерального директора Metsa Board Мики Юкио, подход 360 Service касается в основном лёгкого мелованного картона, но может распространяться и на другую продукцию компании. С его удастся сократить выбросы углекислого газа в цепочке создания стоимости упаковки.

Концепция 360 Service базируется на обширном опыте работы Metsa Board с картоном и упаковкой, накопленном за десятилетия сотрудничества с ведущими мировыми поставщиками технологий, исследовательскими институтами, владельцами торговых марок, переработчиками, типографиями и др. Он обеспечивается слаженной работой пяти подразделений. Служба устойчивого развития обеспечивает соответствие и максимальную экологичность картонной упаковки; дизайн упаковки направлен на улучшение потребительских свойств с одновременным уменьшением воздействия на окружающую среду; техническая служба стремится повысить эффективность переработки и упаковочные характеристики картонов; подразделение НИОКР проводит исследования и тестирование материалов; служба логистики обеспечивает поставки картона по всему миру.

Источник: Metsa Board
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57