101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP предлагает возможность защищённой печати на ЦПМ HP Indigo

  • 18 мая 2021 г.
  • 636
HP выпустила решение HP Indigo Secure для обеспечения безопасности и защиты от фальсификации.

HP Indigo 6K Secure PressПо словам производителя, оно поможет поставщикам услуг печати защищать своих клиентов от фальсификаций, ущерб от которых оценивается в 4,2 трлн долл.

Решение Secure Press уже реализовано в узкорулонной ЦПМ HP Indigo 6K Secure Press, позволяющей воплощать многоуровневую систему защиты за один проход.

Решение HP Indigo Secure основано на запатентованной технологии HP Indigo LEP и ведущих отраслевых партнёрских решениях и включает в себя оборудование, ПО, материалы и жидкий тонер для защищённой печати. Оно обеспечивает возможность сочетать широкий спектр инновационных и передовых элементов защиты и дизайнов, которые легко напечатать и трудно копировать, в том числе комбинации невидимого и ИК-тонера, печати переменных данных, уникальных сериализованных идентификаторов, QR-кодов, микротекста, гильошированных узоров и отслеживания движения товара с подключением к облаку.

Технология HP Indigo Secure может использоваться также для печати личных данных и других защищённых документов, а также акцизных марок, лотерейных билетов и др. Однопроходное решение HP Indigo 6K Secure Press для сквозной защищённой печати разработано HP в сотрудничестве с Jura JSP на базе ЦПМ HP Indigo 6K.

HP Indigo 6K Secure Digital Press обеспечивает: создание нескольких персонализированных защитных элементов и множественной сериализации для каждого печатного продукта; печать красками HP Indigo ElectroInk семи цветов, включая защитные краски; режим печати HP Indigo One Shot, позволяющий создавать точный микротекст, точки и линии; уникальные метки для отслеживания и проверки источника печати; безопасный контроль входа пользователя в систему с различными уровнями ограничений печати; сотрудничество с опытными и признанными игроками отрасли, включая Jura, Agfa, Haiyaa, Scantrust, Evrythng, Micro Focus, VerifyMe и Bsecure.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73