101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

  • 7 мая 2021 г.
  • 865
Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

Epple DruckfarbenПо словам производителей, Zeller + Gmelin будет выпускать краски под брендом LightStar для различных областей применения, а Epple – продавать их по всему миру.

«Zeller + Gmelin имеет отличную репутацию на рынке. Её продукция соответствует самым высоким стандартам, которые наши клиенты также ожидают от Epple. По этим причинам мы уверены в успешном сотрудничестве», – сказал член правления Epple Druckfarben Штефан Шюллинг.

По словам руководителя отдела печатных красок в Zeller + Gmelin Андреаса Коха, тесная координация между партнёрами и использование синергии позволит выпускать УФ-краски с отличными печатными свойствами и выгодным соотношением «цена/качество».

Источник: Ink World Magazine
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69