101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Global Graphics smartDFE для цифровой печати упаковки и этикетки

  • 20 апреля 2021 г.
  • 1523
Global Graphics (Великобритания) выпустила контроллер печати SmartDFE для выпуска упаковки и этикетки.

SmartDFE Это первый продукт Группы, объединивший усилия всех её компаний – Global Graphics Software, Hybrid Software, Meteor Inkjet и Xitron.

По словам разработчиков, SmartDFE является частью автоматизированного производственного решения в рамках концепции «Индустрия 4.0», интегрируется с АСУ типографий и производством через открытую платформу коммуникаций с унифицированной архитектурой (Open Platform Communications Unified Architecture, OPC UA). Контроллер позволяет создавать готовые к печати PDF-файлы, автоматизировать рабочий процесс; выполнять растрирование; оптимизировать качество изображения. Через RIP Harlequin Direct данные передаются на печатающие головки через ПО и электронику Meteor или платформу Xitron Navigator DFE.

Генеральный директор Global Graphics Group Майк Роттенборн заявил, что современным ЦПМ необходим «умный» цифровой интерфейс, который не всегда могут создать их производители. Поэтому Global Graphics разработала SmartDFE, чтобы упростить интеграцию машины с контроллером печати сократить время выхода на рынок продукции её OEM-партнёров.

SmartDFE для печати этикетки и упаковки включает в себя функции: редактирования PDF-файлов, спуск полос и автоматическую печать переменных данных с помощью ПО Hybrid Stepz и Cloudflow, оценку себестоимости заказа и средства управления производством, которые подключаются к Smart Factory с помощью OPC UA, растрирование и сканирование с использованием ПО Harlequin Direct с передачей непосредственно на канал данных печатающей головки от Meteor Inkjet или Xitron.

Контроллеры печати SmartDFE можно приобрести в любой их четырёх компаний Global Graphics Group.

Источник: Global Graphics Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26