101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Global Graphics smartDFE для цифровой печати упаковки и этикетки

  • 20 апреля 2021 г.
  • 525
Global Graphics (Великобритания) выпустила контроллер печати SmartDFE для выпуска упаковки и этикетки.

SmartDFE Это первый продукт Группы, объединивший усилия всех её компаний – Global Graphics Software, Hybrid Software, Meteor Inkjet и Xitron.

По словам разработчиков, SmartDFE является частью автоматизированного производственного решения в рамках концепции «Индустрия 4.0», интегрируется с АСУ типографий и производством через открытую платформу коммуникаций с унифицированной архитектурой (Open Platform Communications Unified Architecture, OPC UA). Контроллер позволяет создавать готовые к печати PDF-файлы, автоматизировать рабочий процесс; выполнять растрирование; оптимизировать качество изображения. Через RIP Harlequin Direct данные передаются на печатающие головки через ПО и электронику Meteor или платформу Xitron Navigator DFE.

Генеральный директор Global Graphics Group Майк Роттенборн заявил, что современным ЦПМ необходим «умный» цифровой интерфейс, который не всегда могут создать их производители. Поэтому Global Graphics разработала SmartDFE, чтобы упростить интеграцию машины с контроллером печати сократить время выхода на рынок продукции её OEM-партнёров.

SmartDFE для печати этикетки и упаковки включает в себя функции: редактирования PDF-файлов, спуск полос и автоматическую печать переменных данных с помощью ПО Hybrid Stepz и Cloudflow, оценку себестоимости заказа и средства управления производством, которые подключаются к Smart Factory с помощью OPC UA, растрирование и сканирование с использованием ПО Harlequin Direct с передачей непосредственно на канал данных печатающей головки от Meteor Inkjet или Xitron.

Контроллеры печати SmartDFE можно приобрести в любой их четырёх компаний Global Graphics Group.

Источник: Global Graphics Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36