101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hubergroup предлагает безопасные краски и лаки для пищевой упаковки

  • 8 апреля 2021 г.
  • 495
Hubergroup Print Solutions разработала серию красок на основе линейки MGA NATURA с низким уровнем миграции.

MGA NATURAПо словам производителя, новые краски для коммерческой и упаковочной офсетной печати имеют сертификат Cradle-to-Cradle Material Health Gold и подходят для печати пищевой упаковки. Hubergroup производит значительную часть сырья в собственном химическом подразделении, поэтому может обеспечить экологическую безопасность по всей цепочке создания стоимости.

Кроме красок, Институт инноваций в области продуктов Cradle-to-Cradle выдал сертификаты Gold на воднодисперсионные лаки ACRYLAC.

В 2017 г. hubergroup стала первым международным производителем красок, получившим сертификат Cradle-to-Cradle в секторе листовой офсетной печати. Краски ALPHA viva и MGA NATURA уже имеют «золотой» статус, подтверждающий отсутствие в них веществ, представляющих высокий риск для человека или окружающей среды.

Источник: hubergroup
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11