101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko ArtPro+: редактирование PDF-файлов упаковки и этикетки с переменными данными стало проще

  • 8 апреля 2021 г.
  • 908
Esko выпустила следующее поколение ПО ArtPro+для редактирования PDF-файлов при печати упаковки и этикетки.

Esko ArtPro+В составе – новый модуль печати переменных данных (VDP) и полная поддержка оборудования HELL для изготовления форм глубокой печати.

По словам разработчика, Esko ArtPro+ является единственным ПО для печати переменных данных на этикетке и картонной упаковке, ориентированным на компании, использующие для подготовки макетов Adobe Illustrator и PDF-файлы.

Программа позволяет конвертировать любое изображение в шаблон VDP и проверять результат перед печатью. ArtPro+ содержит все необходимые функции для перехода от файла клиента к файлу, готовому к печати, всего за несколько щелчков мышью и не выходя из приложения. Можно менять размеры, разметку и цвет изображений, текста и штрихкодов, считывая запись из базы данных CSV. Программа проверяет не только базу данных, но и окончательный результат, и сообщает о потенциальных проблемах перед отправкой в печать. Модуль VDP позволяет помещать данные непосредственно в шаблон Step & Repeat, в результате чего получается полностью готовый к печати файла с повторяющимися макетами.

Разработчик уверяет, что ArtPro+ повышает эффективность допечатной подготовки упаковки за счёт устранения ошибок и повышения уровня автоматизации процесса редактирования. Функции контроля качества, предварительной проверки одним нажатием кнопки, автоматического распознавания текста и списков действий в формате PDF повышают качество работы пользователей. Например, недавно представленный алгоритм «эстетичного треппинга» ускоряет выполнение треппинга на 70%. За него Esko получила награду InterTech Technology Award 2020 Альянса PRINTING United.

Больше информации о ArtPro+ можно получить в виртуальном «зале» Esko Innovation Hub.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46