101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Kyocera будет поставляться с ПО Solimar Systems

  • 30 марта 2021 г.
  • 1717
Разработчик программ для управления техпроцессами полиграфического производства Solimar Systems заключила с Kyocera Document Solutions Europe соглашение о партнёрстве, по условиям которого струйные ЦПМ Kyocera TASKalfa Pro 15000c будут поставляться с ПО Solimar iCONVERT.

TASKalfa Pro 15000cПартнёры уверены, что интегрированные в TASKalfa Pro 15000c масштабируемые модульные платформы Solimar Systems обеспечат все потребности клиентов Kyocera в работе с потоками данных IPDS и AFP, надёжность работы машины и высокую производительность. Они надеются, что соглашение станет началом долгосрочного альянса и в дальнейшем в ЦПМ Kyocera будет использоваться не только АСУ ТП iCONVERT, но и обладающая более мощным функционалом программная платформа Chemistry.

Источник: Solimar Systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26