101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ACTEGA выпустила устойчивый лак Soft Touch для ламинатных туб

  • 29 марта 2021 г.
  • 1047
ACTEGA (Германия) заявила, что начала выпуск первого в мире устойчивого лака Galacryl с эффектом Soft Touch для ламинатных туб.

GalacrylПо словам производителя, новый лак двойного отверждения на водной основе обеспечивает на ламинатных и экструдированных тубах долговременную устойчивость к царапинам, истиранию и пятнам, недоступные другим подобным лакам.

Очень привлекательное для покупателя покрытие с эффектом Soft Touch ранее успешно использовалось на различной гибкой упаковке. Однако попытки создать для ламинатных туб лак, обеспечивающий тактильный эффект и оптимальные технические характеристики, до появления лака Galacryl были безуспешными. Этот молочно-матовый финишный лак подходит для изготовления упаковки косметических или фармацевтических препаратов, товаров для дома и продуктов. После нанесения он дополнительно подвергается УФ-отверждению.

Источник: ACTEGA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)

Инженеры «ПринтПак», являющейся эксклюзивным представителем завода DGM в России, установили в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург) фальцевально-склеивающую линию DGM Smartfold 800 PC.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 33