101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

S-OneLP EMEA расширяет поставки материалов и оборудования

  • 16 марта 2021 г.
  • 526
S-One Labels & Packaging значительно расширила в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке своё предложение материалов и оборудования для печати этикетки и гибкой упаковки.
S-OneLP EMEA
Команда S-OneLP EMEA на выставке Labelexpo Europe 2019

В 2018 г. компания открыла европейское подразделение в Барселоне (Испания). С марта 2021 г., помимо решений Verify Me для обеспечения проверки подлинности товара, перерабатываемых барьерных плёнок серии ReTreve, воднодисперсионных, антимикробных покровных и УФ-лаков и плёнок для горячей ламинации, она предлагает также систему CatPak eBeam для нанесения покрытий и сушки плёнок для изготовления гибкой упаковки и термоламинаторы Cellcoat T-Series.

Кроме того, в большинстве европейских стран S-OneLP продаёт грунтовки Michelman DigiPrime и покрытия DigiGuard для ЦПМ HP Indigo.

Источник: S-OneLP
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37