101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«МакЦентр» повышает цены на офсетные пластины

  • 9 марта 2021 г.
  • 1797
«МакЦентр» с сожалением сообщает о двухступенчатом повышении цен на офсетные пластины в апреле и мае 2021 г.
«МакЦентр»
Изменение цен на алюминий за год

Причины – стремительное подорожание алюминия и увеличение в 2–3 раза стоимости транспортировки товаров из Китая. Повышение тарифов морских перевозок началось в декабре 2020 г. и не вернулось к исходному уровню до сих пор.

Руководство «МакЦентр» заявляет, что до настоящего времени компании удавалось регулировать процесс корректировки цен для клиентов за счёт предварительных заказов. Однако повышение цен весной 2021 г. стало неизбежным. Специалисты компании делают всё возможное, чтобы обеспечить конкурентные цены на офсетные пластины.

Источник: «МакЦентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42