101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетные краски Toyo для упаковки по стандартам GMP

  • 24 февраля 2021 г.
  • 1755
Toyo Printing Inks (Турция), входящая в Toyo Ink Group (Япония) начала производство офсетных красок LP-9000 Toyo Life Premium Food LO / LM для печати упаковки.

LP-9000 LO/ LMПо словам производителя, краски, изготавливаемые в соответствии с директивами EuPIA (Европейской ассоциации печатных красок) и GMP («Надлежащая производственная практика»), почти не пахнут и имеют низкий уровень миграции. Они подходят для печати бумажной и картонной фармацевтической, косметической и пищевой упаковки (без прямого контакта с пищей).

Производитель заявляет, что краски LP-9000 LO/ LM состоят из растительного и возобновляемого сырья, не содержащего высушивающих компонентов. Сушка достигается исключительно за счёт проникновения краски в бумагу без выделения гексанала.

Краски LP-9000 LO / LM прошли тесты на миграцию в соответствии с Постановлением ЕС 10/2011 и были сертифицированы институтом ISEGA (Германия). Они также соответствуют нормативным требованиям Европейского союза и Руководству Nestle по краскам для печати упаковки.

Серия LP-9000 включает в себя триадные краски, разработанных в соответствии со стандартами печати ISO-2846 и ISO-12647, белую и лак. Toyo Printing Inks также разработала 12 базовых цветов для получения смесевых красок и ПО, позволяющее получить точное соответствие цветам Pantone. По словам производителя, новинка обеспечивает высокую степень краскопереноса и минимальное количество красочного тумана даже при высоких скоростях печати.

Источник: Toyo Printing Inks
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38