101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетные краски Toyo для упаковки по стандартам GMP

  • 24 февраля 2021 г.
  • 459
Toyo Printing Inks (Турция), входящая в Toyo Ink Group (Япония) начала производство офсетных красок LP-9000 Toyo Life Premium Food LO / LM для печати упаковки.

LP-9000 LO/ LMПо словам производителя, краски, изготавливаемые в соответствии с директивами EuPIA (Европейской ассоциации печатных красок) и GMP («Надлежащая производственная практика»), почти не пахнут и имеют низкий уровень миграции. Они подходят для печати бумажной и картонной фармацевтической, косметической и пищевой упаковки (без прямого контакта с пищей).

Производитель заявляет, что краски LP-9000 LO/ LM состоят из растительного и возобновляемого сырья, не содержащего высушивающих компонентов. Сушка достигается исключительно за счёт проникновения краски в бумагу без выделения гексанала.

Краски LP-9000 LO / LM прошли тесты на миграцию в соответствии с Постановлением ЕС 10/2011 и были сертифицированы институтом ISEGA (Германия). Они также соответствуют нормативным требованиям Европейского союза и Руководству Nestle по краскам для печати упаковки.

Серия LP-9000 включает в себя триадные краски, разработанных в соответствии со стандартами печати ISO-2846 и ISO-12647, белую и лак. Toyo Printing Inks также разработала 12 базовых цветов для получения смесевых красок и ПО, позволяющее получить точное соответствие цветам Pantone. По словам производителя, новинка обеспечивает высокую степень краскопереноса и минимальное количество красочного тумана даже при высоких скоростях печати.

Источник: Toyo Printing Inks
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11