101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На «Инлегмаш 2021» будет представлена «Цифровая фабрика» для изготовления одежды

  • 19 февраля 2021 г.
  • 989
20-я выставка «Инлегмаш» пройдёт 1–4 марта 2021 г. в ЦВК «Экспоцентр».

Digital FactoryВпервые в рамках выставки будет представлена Digital Factory («Цифровая фабрика») – прототип действующего цифрового текстильного предприятия. На отдельном стенде на протяжении всей работы выставки будет демонстрироваться полный цикл современного цифрового производства одежды – от проектирования, печати и раскроя до пошива готовых изделий.

По мнению организаторов, объединение ведущих игроков рынка, представляющих своё оборудование и технологии, позволит наглядно продемонстрировать специалистам отрасли все аспекты современного цифрового производства.

Главным вдохновителем и организатором проекта Digital Factory является постоянный участник выставки «Инлегмаш»– компания «Смарт-Т». В специальной экспозиции примут участие ещё две российские компании: разработчик САПР «Ассоль» и поставщик промышленного швейного оборудования «КНИТ».

Источник: ЦВК «Экспоцентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59