101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Барьерный лак hubergroup Hydro-X GA: экологичное производство пищевой упаковки

  • 18 февраля 2021 г.
  • 1788
Hubergroup Print Solutions начала продажи по всему миру воднодисперсионного барьерного лака Hydro-X GA, обеспечивающего, по словам производителя, надёжную защиту упаковки от влаги.

hubergroup Hydro-X GAЕго применение избавляет от необходимости ламинирования упаковки полиэтиленовой плёнкой и позволяет перерабатывать упаковку в системе вторичной переработки бумаги.

Помимо облегчения вторичной переработки, среди преимуществ нового барьерного лака производитель называет экономию на стоимости материалов, так как не нужно покупать плёнку; сокращение времени и стоимости изготовления, поскольку больше не требуется ламинирование; достижение достаточного барьерного эффекта с меньшими общими затратами.

Новый лак подходит для использования в упаковочной промышленности, особенно для упаковки чувствительных к влаге пищевых продуктов, таких как сахар, мука и сухой корм для животных; а также в непищевом секторе, например, для упаковки цемента и вторичной упаковки копировальной бумаги. Hydro-X GA можно наносить на мелованную и немелованную бумагу.

В планах hubergroup – расширение ассортимента барьерных лаков, в частности разработка лака для защиты продуктов от окисления.

Источник: hubergroup
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42