101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjowiggins упростила дизайнерам подбор цветов из коллекций Keaykolour и Curious Metallics

  • 18 февраля 2021 г.
  • 493
Arjowiggins выпустила наборы для подбора сочетающихся цветов дизайнерской бумаги.

ArjowigginsПо словам производителя, он упростит дизайнерам и брендам комбинирование бумаги из коллекций Keaykolour и Curious Metallics.

Наборы разработаны партнёром Arjowiggins – компанией North – и представляют собой 10 сдвоенных коробочек формата A6 с образцами коллекций Keaykolour и Curious Metallics соответственно. Каждую коробку в наборе также можно использовать индивидуально, а использование высечки позволяет накладывать листы один на другой для просмотра различных цветовых комбинаций. На десять пар образцов из обеих коллекций нанесено идентичное изображение с использованием различных технологий печати и некоторые виды отделки.

Глава отдела маркетинга Arjowiggins Жозе-Анн д’Овернь назвал новый набор практичной и интерактивной альтернативой традиционному каталогу образцов.

Напомним, что в коллекцию Keaykolour входят 48 цветов, разделённых на 9 цветовых семейств, в том числе 13 вариантов текстуры. В коллекции Curious Metallics – 30 цветов.

Источник: Arjowiggins
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36