101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Европапир» – официальный дистрибьютор картона «Кама»

  • 15 февраля 2021 г.
  • 1566
В 2021 г. ГК «Кама» запускает первое в России импортозамещающее производство мелованного упаковочного картона.

ГК «Кама» Производитель рассчитывает потеснить поставщиков из Скандинавии в таких традиционных сегментах потребления, как производство упаковки для продуктов питания, напитков, одноразовой посуды, сигарет.

Наряду с другими оптовиками, «Европапир» будет осуществлять продажу продукции «Камы» на российском рынке. Помимо офсетной и мелованной бумаги, в ассортименте появятся упаковочные картоны: Kama Bright с двойным мелованием лицевой стороны и одинарным мелованием оборота; Kama Strong с усиленным мелованным слоем и немелованный Kama UC1 без оптических отбеливателей.

Источник: «Европапир»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦБК-Трейдинг, Добруш и Танзор провели первый региональный технологический завтрак в Нижнем Новгороде

29 марта 2024 года в отеле «Кулибин» в Нижнем Новгороде прошел технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки», организованный совместно «Танзор», ООО «ЦБК-Трейдинг» и Добрушской бумажной фабрикой «Герой труда».

В Нижнем Новгороде 29 марта пройдет технологический завтрак

29 марта в Нижнем Новгороде пройдет технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки»

«КАМА» начинает производство новых линеек картона

Новые линейки картона «КАМА» разработаны для применения в наиболее востребованных сегментах рынка.

В Казахстане открыт завод по производству картона и упаковки

Завод по производству гофрированного картона ТОО KazStoneBox открыт в рамках международного экономического и инвестиционного форума Zhambyl Economic and Investment Forum – 2023

В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы рынка упаковки из картона и сырья для его производства

В ТПП прошло заседание Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии и Национальной конфедерации упаковщиков



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26