101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Волга» внедрила систему менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2015

  • 12 февраля 2021 г.
  • 1615
Лесопромышленная компания «Волга», в которую входит ЦБК (Балахна), получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

«Волга»Внедрение системы менеджмента качества является стратегическим решением компании, которое поможет ей обеспечить прочную основу для дальнейшего устойчивого развития. Для осуществления этого решения потребовалось 1,5 года.

Из-за сложившейся в стране эпидемиологической ситуации сертификационный аудит проходил дистанционно в 2 этапа. Сертификат, выданный после проверки отчёта по аудиту органом сертификации Bureau Veritas Certification Rus, действует три года и требует ежегодного подтверждения.

Источник: «Волга»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38