101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjobex купила MDV Group

  • 3 февраля 2021 г.
  • 1283
Arjobex Synthetic Papers (Франция) приобрела 100% акций MDV Group (Германия), специализирующейся на выпуске материалов и нанесении специальных покрытий, став одним из ведущих европейских производителей специальных покрытий для бумаги и плёнок.

ArjobexMDV, принадлежавшая семьям Кришна и Райчерт, выпускает специальную бумагу и плёнки для полиграфической, упаковочной, медицинской отраслей, строительства, изготовления вывесок и экранов на двух заводах в Германии и одном – в Великобритании. Она известна своей флуоресцентной бумагой Fluolux и синтетической бумагой Robuskin и Satinex.

«MDV с многочисленными ноу-хау в области специальных покрытий с более чем 1000 составов покрытий и новыми возможностями нанесения идеально подходит для основного бизнеса Arjobex по изготовлению экологически чистых специальных материалов для нишевых и растущих рынков,– сказал генеральный директор Arjobex Арно Руссель. – Войдя в состав Arjobex, она сможет воспользоваться нашей сильной международной сетью продаж и маркетинга в США и Азии».

После завершения сделки объединённая компания с штаб-квартирой во Франции будет иметь консолидированный доход примерно в 65 млн евро и 280 сотрудниками на шести производственных площадках в Европе и США.

Источник: Arjobex
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73