101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst открывает в Барселоне демонстрационный центр струйной печати

  • January 13, 2021
  • 1581
Bobst увеличивает свои возможности по демонстрации оборудования за счёт открытия специального демонстрационного центра за пределами Швейцарии.

Barcelona Demonstration CenterПо словам производителя, демонстрационный центр в Барселоне предоставит игрокам отрасли и владельцам торговых марок уникальную возможность лично увидеть кластерную технологию Mouvent Cluster, способную открыть новую главу в производстве этикеток благодаря сочетанию высокого качества печати, производительности и низкой стоимости владения.

Сейчас в демонстрационном центре установлены две ЦПМ Mouvent – LB701-UV и LB702-UV для печати этикетки в конфигурации 6 цветов + белый, со скоростью печати до 100 погонных м/мин.

Mouvent LB701-UV – самая компактная этикеточная машина в линейке Mouvent. Она обеспечивает разрешение печати 1200×1200 dpi и производительность 70 м/мин. Шестикрасочная конфигурация позволяет печатать с расширенным цветовым охватом. Этикеточная машина Mouvent LB702-UV со скоростью печати до 100 м/мин является самой производительной машиной для цифровой печати этикетки на рынке. При печати в одну смену она способна выпускать 200 тыс. м² месяц с разрешением 1200×1200 dpi.

Посетители Центра смогут увидеть вблизи процесс изготовления этикетки на различных материалах, таких как бумага, самоклеящиеся, прозрачные, металлизированные и гибкие материалы.

В будущем в Центре также будет размещаться гибридная этикеточная печатно-отделочная линия Bobst Master DM5.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30