101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«МакЦентр» предлагает доступные офсетные пластины Agfa Aiyinda 603

  • 12 января 2021 г.
  • 1142
«МакЦентр» начала продажи новой марки термальных пластин Aiyinda 603 производства Agfa.

Agfa Aiyinda 603Пластина выпускается на заводе в Уси (Китай) и обладает практически теми же тиражестойкостью, химической стойкостью и разрешением, что и марка Agfa Engage.

Классическая термальная пластина Aiyinda 603 была разработана в продолжение известной линейки продуктов Energy Elite, Engage и Aiyinda 703. Производитель уверяет, что достичь более низкой стоимости пластин, не потеряв при этом в качественных показателях, ему удалось за счёт увеличения в 2020 г. производственных мощностей в Китае. Таким образом, китайские линии, технически и технологически не уступающие европейским производствам, стали для Agfa дополнительным ресурсом.

Директор «МакЦентр» Александр Хавжу заявил, что компания не сокращает сотрудничество с Abezeta, являющейся её основным партнером. На долю пластин Galaxy приходится львиная доля всех закупок «МакЦентр». Однако в условиях подорожания алюминия, когда все производители пластин повышают цены, очень важно иметь более широкий выбор поставщиков, чтобы предложить типографиям конкурентную пластину.

Источник: «МакЦентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28