101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«МакЦентр» предлагает доступные офсетные пластины Agfa Aiyinda 603

  • 12 января 2021 г.
  • 352
«МакЦентр» начала продажи новой марки термальных пластин Aiyinda 603 производства Agfa.

Agfa Aiyinda 603Пластина выпускается на заводе в Уси (Китай) и обладает практически теми же тиражестойкостью, химической стойкостью и разрешением, что и марка Agfa Engage.

Классическая термальная пластина Aiyinda 603 была разработана в продолжение известной линейки продуктов Energy Elite, Engage и Aiyinda 703. Производитель уверяет, что достичь более низкой стоимости пластин, не потеряв при этом в качественных показателях, ему удалось за счёт увеличения в 2020 г. производственных мощностей в Китае. Таким образом, китайские линии, технически и технологически не уступающие европейским производствам, стали для Agfa дополнительным ресурсом.

Директор «МакЦентр» Александр Хавжу заявил, что компания не сокращает сотрудничество с Abezeta, являющейся её основным партнером. На долю пластин Galaxy приходится львиная доля всех закупок «МакЦентр». Однако в условиях подорожания алюминия, когда все производители пластин повышают цены, очень важно иметь более широкий выбор поставщиков, чтобы предложить типографиям конкурентную пластину.

Источник: «МакЦентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 232