101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group начала продажи в России флексографских красок и лаков на водной основе

  • 12 января 2021 г.
  • 847
Flint Group Packaging Inks начала поставки в Россию инновационных красок и лаков AquaCode на водной основе для российского рынка бумажной и картонной упаковки.

AquaCode По словам коммерческого директора Flint Group Packaging Inks в России и СНГ Андрея Попова, в такой высококонкурентной отрасли новый ассортимент красок и лаков на водной основе позволит экономить на общей стоимости печати. Они обладают высокой насыщенностью, обеспечивают высокую скорость работы, сокращают время простоев и количество отходов.

В серию AquaCode входят четыре линейки экологически безопасных красок и лаков с новыми технологиями, специально разработанными для печати упаковки и других областей применения.

Краски серии OctaCode обладают высокой стойкостью к маслам, жирам и химическим веществам, а также защищают поверхности от трения и царапин. Их можно использовать в пищевой промышленности, для изготовления предварительно запечатанных заготовок и при изготовлении асептической упаковки. Они также подходят для печати на плёнках.

Серия HexaCode обеспечивает лучшее в своем классе, по словам производителя, качество продукции и эффективность работы. Их использование позволяет уменьшить количество остановок печатной машины для очистки печатных форм, сократить время приладки и повысить стабильность печати. Краски HexaCode подходят для печати на гофрокартоне, полиэтиленовых и бумажных пакетах, мешках и других материалах.

Серия экологичных красок и лаков TerraCode на водной основе для печати на бумажной и картонной упаковке разработана с целью сокращения выбросов CO?. Производитель уверяет, что она обладает расширенной цветовой гаммой и высокой насыщенностью. Использование красок TerraCode снижает двоение изображения, улучшает стабильность и повышает качество печати. В серию TerraCode входят краски, сертифицированные для прямого контакта с пищей.

Матовые и глянцевые лаки DecaCode нового поколения обладают барьерными свойствами, которые допускают их использование в проектах по замене синтетической полимерной упаковки картонной.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11