101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group начала продажи в России флексографских красок и лаков на водной основе

  • 12 января 2021 г.
  • 708
Flint Group Packaging Inks начала поставки в Россию инновационных красок и лаков AquaCode на водной основе для российского рынка бумажной и картонной упаковки.

AquaCode По словам коммерческого директора Flint Group Packaging Inks в России и СНГ Андрея Попова, в такой высококонкурентной отрасли новый ассортимент красок и лаков на водной основе позволит экономить на общей стоимости печати. Они обладают высокой насыщенностью, обеспечивают высокую скорость работы, сокращают время простоев и количество отходов.

В серию AquaCode входят четыре линейки экологически безопасных красок и лаков с новыми технологиями, специально разработанными для печати упаковки и других областей применения.

Краски серии OctaCode обладают высокой стойкостью к маслам, жирам и химическим веществам, а также защищают поверхности от трения и царапин. Их можно использовать в пищевой промышленности, для изготовления предварительно запечатанных заготовок и при изготовлении асептической упаковки. Они также подходят для печати на плёнках.

Серия HexaCode обеспечивает лучшее в своем классе, по словам производителя, качество продукции и эффективность работы. Их использование позволяет уменьшить количество остановок печатной машины для очистки печатных форм, сократить время приладки и повысить стабильность печати. Краски HexaCode подходят для печати на гофрокартоне, полиэтиленовых и бумажных пакетах, мешках и других материалах.

Серия экологичных красок и лаков TerraCode на водной основе для печати на бумажной и картонной упаковке разработана с целью сокращения выбросов CO?. Производитель уверяет, что она обладает расширенной цветовой гаммой и высокой насыщенностью. Использование красок TerraCode снижает двоение изображения, улучшает стабильность и повышает качество печати. В серию TerraCode входят краски, сертифицированные для прямого контакта с пищей.

Матовые и глянцевые лаки DecaCode нового поколения обладают барьерными свойствами, которые допускают их использование в проектах по замене синтетической полимерной упаковки картонной.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер Mimaki и ламинатор MEFU установлены в авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург)

Специалисты «Смарт-Т» установили в штаб-квартире авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург) комплекс широкоформатного печатного оборудования.

Электропроводные чернила IQDEMY с зеркальным эффектом

IQDEMY Group разработала чернила на основе наночастиц серебра, обеспечивающие не только высокие электропроводящие свойства, но и уникальный декоративный эффект.

Mark Andy выпустила монохромный струйный модуль для впечатывания переменных данных

Mark Andy (США) начала продажи монохромных струйных печатных модулей DPV (Digital Plus Variable), которые, по словам производителя, могут работать практически с любой цифровой, флексографской или отделочной машиной без снижения её скорости.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 24