101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst Group вкладывает средства в технологии лазерной резки и ускоряет цифровую трансформацию

  • 18 декабря 2020 г.
  • 1836
Bobst Group и SEI Laser создали новое направление деятельности. Они заключили соглашение о совместной разработке решений для цифровой лазерной резки при изготовлении этикетки и упаковки.

Bobst Master DM5Партнёры считают, что синергия между ними позволит разработать новые решения и подходы, отвечающие потребностям их клиентов. Они будут разрабатывать и продвигать на рынке решения для цифровой лазерной резки этикетки, гибкой упаковки, коробочного картона и гофрокартона.

Чтобы усилить развитие направление печатного оборудования Bobst приобрела оставшихся 49,9% Mouvent. Напомним, что в июне 2017 г. она купила у Radex 50,1% акций для развития компании Mouvent, выпускающей струйные ЦПМ для печати упаковки.

Сегодня инновационная кластерная технология печати Mouvent используется в этикеточных ЦПМ Mouvent LB-701 и LB-702, а также в гибридной узкорулонной машине Bobst Master DM5 (на фото). По словам производителя, несмотря на пандемию коронавируса, в 2020 г. в Европе и США было продано более 20 таких машин.

Bobst намерена в ближайшее время анонсировать новые модели струйных ЦПМ и новые чернила на водной основе.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12