101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg продаёт компании Druck Chemie мощности по производству печатной химии

  • 15 декабря 2020 г.
  • 2523
В рамках запланированной корректировки портфеля своих решений с целью сфокусировать усилия на основной сфере деятельности Heidelberg продала подразделение по производству печатной химии компании Druck Chemie – «дочке» Langley Holdings (Великобритания).

HeidelbergПо условиям сделки, покупателю переходят расположенные в Кройбеке (Бельгия) предприятия BluePrint Products и Hi-Tech Chemicals, выпускающие «химию» для офсетной и флексографской печати, которую Heidelberg продолжит продавать.

После закрытия сделки стоимостью 20,5 млн евро около 40 сотрудников компаний перейдут в Druck Chemie.

«Прекращение производства химикатов для печати позволит нам использовать высвободившиеся средства для укрепления ликвидности во время пандемии COVID-19 и продолжения стратегических инвестиций в цифровую трансформацию», – прокомментировал соглашение генеральный директор Heidelberg Райнер Хундсдёрфер.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая флексографская рулонная машина от Heidelberg

Heidelberger Druckmaschinen AG представила на выставке Interpack новую печатную машину для печати складных картонных коробок большими тиражами.

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42