101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 19): Мастер-класс «Креатив в сувенирном производстве»

  • 1 декабря 2020 г.
  • 3724
Publish совместно с группой компаний «Русском» 3 декабря в 16 часов проведёт 19-й выпуск прямого эфира Publish Live в формате мастер-класса. Он будет посвящён применению УФ-принтеров Mimaki в сувенирном производстве и возможностям работы на различных материалах.

«Креатив в сувенирном производстве»

Во время эфира можно будет познакомиться с несколькими техниками печати: шрифт Брайля, наращивание, печать витража, печать с белым лаком. Демонстрацию проведут специалисты  «Русскома» Кирилл Клубникин и Сергей Дмитриев. Также зрителей ждёт приятный сюрприз в виде выгодной акции. Подробности вы сможете узнать во время прямого эфира.

3 декабря в 16:00 присоединиться к просмотру, посмотреть вживую печать различных видов сувенирной продукции и задать вопросы в прямом эфире можно будет на странице Publish в Facebook или на платформе Zoom. Чтобы подключиться к конференции Zoom, нужно перейти по ссылке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12