101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Николас Видманн сменит Герберта Форкера на посту генерального директора Siegwerk

  • 18 ноября 2020 г.
  • 2369
Генеральный директор Siegwerk Герберт Форкер, которому исполнилось 63 года, выйдет на пенсию 31 марта 2021 г., уступив свой пост Николасу Видманну.
Николас Видманн
Николас Видманн

47-летний Видманн ранее занимал должность генерального менеджера по специальным приложениям бизнес-сегмента и являлся членом исполнительного совета бизнес-подразделения послепродажного обслуживания и продуктов для специального применения Hella. Он приступит к работе в Siegwerk 1 января 2021 г. и полностью вступит в должность после трёхмесячного переходного периода и ухода Форкера.

Видманн обладает многолетним опытом управления глобальным бизнесом. До работы в Hella он занимал руководящие посты в Kautex Textron, занимающейся переработкой полимеров, и в Johnson Controls Automotive Europe (Германия). Он успешно руководил деятельностью по слияниям и поглощениям и представил новые стратегии управления цепочками поставок для обеспечения эффективного и устойчивого роста бизнеса.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В России нет полноценной замены европейским краскам и нитям для книг

Типографии заявили о росте стоимости на печать из-за отсутствия отечественных аналогов расходных материалов.

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42