101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Asahi и Esko разрабатывают инновационное автоматизированное решение для изготовления флексографских печатных форм

  • 12 ноября 2020 г.
  • 1570
Asahi Photoproducts и Esko разрабатывают совместное автоматизированное решение для изготовления флексографских печатных форм.

Asahi Photoproducts По словам партнёров, сотрудничество позволит объединить ключевые аппаратные и программные технологии обеих компаний в высокоэффективную и устойчивую инновационную систему изготовления печатных форм непосредственно в упаковочных типографиях. Они считают, что сложные рыночные условия диктуют типографиям необходимость упростить технологический процесс при одновременном повышении качества печати, согласованности процессов и прибыльности. Стороны называют совместную разработку не просто набором доступных процессов изготовления печатных форм непосредственно в типографии, а, скорее, целостным подходом к объединению с помощью интеллектуального центра автоматизации технологий, предшествующих изготовлению форм и следующих за ним. Цель их сотрудничества – упростить процесс изготовления флексографских печатных форм в типографии, повысить его безопасность и обеспечить более высокое качество, сохраняя при этом экологический баланс окружающей среды. В конечном итоге, – повысить общую эффективность бизнеса и рентабельность клиентов.

Источник: Asahi Photoproducts
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73