101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Идёт активная подача заявок на участие в FESPA Global Print Expo 2021

  • 11 ноября 2020 г.
  • 1436
Организаторы выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (9–12 марта 2021 г., Амстердам) отмечают растущий интерес игроков рынка к участию.

FESPA Global Print Expo Будущие экспоненты объясняют его желанием взаимодействовать с клиентами лицом к лицу после года, проведённого на цифровых платформах.
По словам организаторов, заявки подали уже более 200 компаний, а многие другие намерены это сделать в ближайшее время. Расширяющийся список экспонентов включает в себя множество известных производителей в области трафаретной, цифровой, широкоформатной и текстильной печати, представляющих весь производственный процесс от ПО и оборудования до запечатываемых материалов и чернил.

«Представители отрасли часто говорят нам, что не могут дождаться момента, когда смогут оказаться на живом мероприятии FESPA. Они рассматривают выставку как жизненно важный плацдарм для устойчивого восстановления отрасли, – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон. – Посетители хотят иметь возможность увидеть новейшие продукты и решения вблизи, сравнить и сопоставить на одной площадке то, что предлагается разными производителями, отойти от экрана компьютера и взаимодействовать с экспертами по продуктам и коллегами в реальном мире. Виртуальные альтернативы не всегда отвечают их потребностям».

Посетители FESPA 2021 смогут увидеть решения ключевых игроков отрасли, в том числе производителей оборудования: Agfa, Brother, Canon, d.gen, Durst, Polyprint DTG, Zund, Summa и swissQprint; материалов: 3A Composites, Ahlstrom Munksjo, Avery Dennison и Hexis; ПО: Barbieri, Caldera, OneVision и ONYX Graphic; расходных материалов: CHT Group, Zhuhai Print-Rite и STS Inks. Производители вывесок также смогут увидеть последние инновации в области непечатных вывесках, представленные CADlink Technology, Efka Led Frames и LEDIT YAKI.

Источник: FESPA Global Print Expo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Michelman предлагает химию, придающую отпечаткам HP Indigo высокую устойчивость к физико-химическим воздействиям

Michelman разработала добавки в УФ-лаки, позволяющие этикеткам, выполненным на ЦПМ HP Indigo, выдерживать жёсткие условия окружающей среды, включая воздействие экстремальной температуры, химических веществ, влаги или трения во время упаковки и транспортировки.

Холдинг Graphic Packaging покупает у CVC Funds компанию AR Packaging за 1,45 млрд долл.

Холдинг Graphic Packaging (США), специализирующийся на выпуске картонной упаковки, и частный инвестиционный фонд CVC Capital Partners Fund VI подписали соглашение, в соответствии с которым за 1,45 млрд долл. к Graphic Packaging переходит AR Packaging Group (Швеция) – второй по величине производитель картонной упаковки в Европе.

Сформирована деловая программа Printech 2021

В рамках выставки Printech 2021 пройдёт Форум печатного и рекламного производства (пав. 1, конференц-зал F).

«Алларт Сервис» становится авторизованным дилером Epson по промышленным принтерам Monna Lisa

Epson сообщает, что «Алларт Сервис» (Москва) становится поставщиком на территории Российской Федерации промышленных принтеров серии Monna Lisa для прямой рулонной печати по текстилю.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 35