101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Идёт активная подача заявок на участие в FESPA Global Print Expo 2021

  • 11 ноября 2020 г.
  • 29595
Организаторы выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (9–12 марта 2021 г., Амстердам) отмечают растущий интерес игроков рынка к участию.

FESPA Global Print Expo Будущие экспоненты объясняют его желанием взаимодействовать с клиентами лицом к лицу после года, проведённого на цифровых платформах.
По словам организаторов, заявки подали уже более 200 компаний, а многие другие намерены это сделать в ближайшее время. Расширяющийся список экспонентов включает в себя множество известных производителей в области трафаретной, цифровой, широкоформатной и текстильной печати, представляющих весь производственный процесс от ПО и оборудования до запечатываемых материалов и чернил.

«Представители отрасли часто говорят нам, что не могут дождаться момента, когда смогут оказаться на живом мероприятии FESPA. Они рассматривают выставку как жизненно важный плацдарм для устойчивого восстановления отрасли, – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон. – Посетители хотят иметь возможность увидеть новейшие продукты и решения вблизи, сравнить и сопоставить на одной площадке то, что предлагается разными производителями, отойти от экрана компьютера и взаимодействовать с экспертами по продуктам и коллегами в реальном мире. Виртуальные альтернативы не всегда отвечают их потребностям».

Посетители FESPA 2021 смогут увидеть решения ключевых игроков отрасли, в том числе производителей оборудования: Agfa, Brother, Canon, d.gen, Durst, Polyprint DTG, Zund, Summa и swissQprint; материалов: 3A Composites, Ahlstrom Munksjo, Avery Dennison и Hexis; ПО: Barbieri, Caldera, OneVision и ONYX Graphic; расходных материалов: CHT Group, Zhuhai Print-Rite и STS Inks. Производители вывесок также смогут увидеть последние инновации в области непечатных вывесках, представленные CADlink Technology, Efka Led Frames и LEDIT YAKI.

Источник: FESPA Global Print Expo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69