101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Baltink разработала серию лаков для технологии LED UV

  • October 27, 2020
  • 2710
BaltInk, входящая в ГК «Танзор», разработала серию УФ-лаков Labitex UV LED светодиодного отверждения.

Labitex UV LED По словам производителя, они формируют плёнку без желтизны и хорошо закрепляются на полной скорости печатных машин. Такие свойства удалось получить, подобрав оптимальную фотоинициирующую систему.

Производитель уверяет, что лаки Labitex обладают достаточно высокой белизной плёнки и обеспечивают стабильное полное высыхание на офсетном оборудовании. Состав фотоинициаторов отвечает рекомендациям 2020 г. Европейской ассоциации производителей печатных лаков (EuPIA), а также октябрьского списка Nestle для вторичной упаковки.

Лак Labitex UV 215 LED GS предлагается в силиконовой и бессиликоновой версиях, позволяющих создавать эффект drip-off, выполнять склейку и тиснение фольгой. Новые лаки могут наноситься на впитывающие и активированные невпитывающие основы.

Источник: ГК «Танзор»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24