101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk Turkey завершила крупнейшую реконструкцию в своей истории

  • 22 октября 2020 г.
  • 1274
Siegwerk закончила реализацию серьёзного инвестиционного проекта по реконструкции одного из 16 центров передового опыта, расположенного в Тузле (Турция).

Siegwerk Turkey Таким образом, Siegwerk Turkey повысила эффективность и безопасность своей региональной штаб-квартиры, а также увеличила производственные и складские мощности. Она рассчитывает, что это позволит продолжить рост и укрепить рыночные позиции в регионе. Помимо производства красок и лаков на основе растворителей, предприятие в Тузле также продаёт краски для узкорулонной и листовой печати клиентам в Турции, на Ближнем Востоке, на Кавказе, в Центральной Азии, Египте, Нигерии, ЮАР.

Особое внимание при реализации проекта уделялось требованиям безопасности и расширению складских помещений. «Мы начали реконструкцию предприятия в 2017 г. и закончили в середине 2020 г., – говорит вице-президент подразделения красок для листовой печати в регионе EMEA и управляющий директор Siegwerk по Турции и Ближнему Востоку Мустафа Гюлер. – Мероприятия по перепроектированию производственной площадки в Тузле не только увеличили производительность на 20% – до производственной мощности 20 тыс. т в год, но и создали 20 дополнительных рабочих мест, в результате чего общее количество сотрудников достигло 130. Мы модернизировали объект в соответствии со всеми последними законодательными требованиями по пожарной безопасности и безопасности труда и увеличили складские помещения, чтобы подготовить почву для будущего роста. Мы справились с задачей построить современный объект, отвечающий самым высоким стандартам безопасности, без остановки работы даже на один день».

Улучшения коснулись также реконструкции существующих зданий, таких как лаборатория, производство и склад, обновления системы вентиляции в производственной зоне. Были установлены автоматические линии взвешивания и внесения растворителей, обновлены измельчители и станции смешения, улучшена защита от стихийных бедствий. Склад был перепроектирован из трёхэтажного в одноэтажное здание с девятиуровневой стеллажной системой, что позволило вдвое повысить вместимость поддонов. Резервуары для растворителей были обновлены для увеличения ёмкости хранения на 150%. При этом была улучшена их доступность из производственных помещений, повысившая эффективность и безопасность работы.

Помимо инвестиций в реконструкцию собственных зданий, Siegwerk Turkey также арендовала соседний участок и строит на нём завод площадью 4000 м².

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41