101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk Turkey завершила крупнейшую реконструкцию в своей истории

  • 22 октября 2020 г.
  • 1148
Siegwerk закончила реализацию серьёзного инвестиционного проекта по реконструкции одного из 16 центров передового опыта, расположенного в Тузле (Турция).

Siegwerk Turkey Таким образом, Siegwerk Turkey повысила эффективность и безопасность своей региональной штаб-квартиры, а также увеличила производственные и складские мощности. Она рассчитывает, что это позволит продолжить рост и укрепить рыночные позиции в регионе. Помимо производства красок и лаков на основе растворителей, предприятие в Тузле также продаёт краски для узкорулонной и листовой печати клиентам в Турции, на Ближнем Востоке, на Кавказе, в Центральной Азии, Египте, Нигерии, ЮАР.

Особое внимание при реализации проекта уделялось требованиям безопасности и расширению складских помещений. «Мы начали реконструкцию предприятия в 2017 г. и закончили в середине 2020 г., – говорит вице-президент подразделения красок для листовой печати в регионе EMEA и управляющий директор Siegwerk по Турции и Ближнему Востоку Мустафа Гюлер. – Мероприятия по перепроектированию производственной площадки в Тузле не только увеличили производительность на 20% – до производственной мощности 20 тыс. т в год, но и создали 20 дополнительных рабочих мест, в результате чего общее количество сотрудников достигло 130. Мы модернизировали объект в соответствии со всеми последними законодательными требованиями по пожарной безопасности и безопасности труда и увеличили складские помещения, чтобы подготовить почву для будущего роста. Мы справились с задачей построить современный объект, отвечающий самым высоким стандартам безопасности, без остановки работы даже на один день».

Улучшения коснулись также реконструкции существующих зданий, таких как лаборатория, производство и склад, обновления системы вентиляции в производственной зоне. Были установлены автоматические линии взвешивания и внесения растворителей, обновлены измельчители и станции смешения, улучшена защита от стихийных бедствий. Склад был перепроектирован из трёхэтажного в одноэтажное здание с девятиуровневой стеллажной системой, что позволило вдвое повысить вместимость поддонов. Резервуары для растворителей были обновлены для увеличения ёмкости хранения на 150%. При этом была улучшена их доступность из производственных помещений, повысившая эффективность и безопасность работы.

Помимо инвестиций в реконструкцию собственных зданий, Siegwerk Turkey также арендовала соседний участок и строит на нём завод площадью 4000 м².

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3