101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Российская Hi-Tech Flexo начала производство первых отечественных флексографских белых УФ-красок

  • 15 октября 2020 г.
  • 3251
В апреле 2020 г. Hi-Tech Flexo (Россия) начала производство белой УФ-краски UV White HUVF-0001U собственной разработки для флексографской печати.

UV WHITE HUVF-0001U По словам производителя, это первая отечественная флексографская белая УФ-краска. Она разработана с учётом основных требований рынка и отличается высокой кроющей способностью, отсутствием жёлтого оттенка и хорошей адгезией к широкому спектру материалов. Краска UV WHITE HUVF-0001U производится на заводе Hi-Tech Flexo в Московской области и поставляется на рынок через дилеров.

Hi-Tech Flexo в холдинг с Hi-Tech Coating Russia и специализируется на выпуске красок для флексографской печати, в первую очередь, на водной основе.

Источник: Hi-Tech Coating Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Ол Принтс Технологии» начала выпуск водных флексокрасок в Москве

В середине августа «Ол Принтс Технологии» анонсировала выпуск водных флексо красок на основе компонентов Teknova (Турция).

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42