101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst предложила решение oneINSPECTION по контролю качества печати всех видов упаковки

  • 7 октября 2020 г.
  • 1281
Bobst разработала решение oneINSPECTION для контроля качества печати всех видов упаковки.

ACCUCHECK По словам разработчика, оно не только позволит полностью избежать дефектов при изготовлении этикеток, гибкой упаковки, коробок из картона и гофрокартона, но и принесёт значительную пользу упаковщикам, розничным сетям и потребителям, входящим в цепочку создания добавленной стоимости упаковки.

oneINSPECTION обеспечивает непрерывный процесс контроля качества на основе данных, специально адаптированный для каждой отрасли, и может быть установлено на новые и работающие производственные линии. Это – ключевой фактор взгляда Bobst на формирование будущего мира упаковки и ключевой компонент облачной платформы Bobst Connect с открытой архитектурой, предоставляющей решения для допечатной подготовки, производства, оптимизации процессов, технического обслуживания и вывода товаров на рынок.

Компания предлагает специализированное решение для печати различных видов продукции. Для этикетки: ПО Print Tutor Max, специально разработанное для взаимодействия с системой управления цветом DigiColor, и встроенная система контроля качества iQ 500, проверяющая качество, цвет, коды, текст и приводку каждой этикетки. Для гибкой упаковки: система HAWKEYE контроля оптической плотности и обнаружения проколов в полотне и цифровой инспекционный стол Digital Inspection Table. Для картона: новая встроенная система контроля качества Accucheck, проверяющая каждую отдельную заготовку на качество, цвет, коды, текст и приводку, и встроенная система контроля качества iQ 400. Для гофрокартона: поточная система контроля качества iQ 300, система Premium Gap Control, контролирующая процесс складывания всех готовых коробок на полной производственной скорости цифровой инспекционный стол.

Разработчик уверяет, что эти решения обеспечивают процессы контроля качества на основе данных, исключающие ошибки оператора, и формируют цифровые отчёты для отслеживания качества, а также уникальные и надёжные алгоритмы обработки изображений. Кроме того, «обучение», доступное в новых системах ACCUCHECK и iQ 500 упрощает и ускоряет настройку машины; возможность проверки PDF-файлов в iQ 500 позволяет повысить точность и сократить время переналадки машины; организации работы в замкнутом цикле обеспечивает оптимизацию производственных процессов; также достигается повышение уровня интеграции рабочего процесса.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 37