101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst предложила решение oneINSPECTION по контролю качества печати всех видов упаковки

  • 7 октября 2020 г.
  • 1539
Bobst разработала решение oneINSPECTION для контроля качества печати всех видов упаковки.

ACCUCHECK По словам разработчика, оно не только позволит полностью избежать дефектов при изготовлении этикеток, гибкой упаковки, коробок из картона и гофрокартона, но и принесёт значительную пользу упаковщикам, розничным сетям и потребителям, входящим в цепочку создания добавленной стоимости упаковки.

oneINSPECTION обеспечивает непрерывный процесс контроля качества на основе данных, специально адаптированный для каждой отрасли, и может быть установлено на новые и работающие производственные линии. Это – ключевой фактор взгляда Bobst на формирование будущего мира упаковки и ключевой компонент облачной платформы Bobst Connect с открытой архитектурой, предоставляющей решения для допечатной подготовки, производства, оптимизации процессов, технического обслуживания и вывода товаров на рынок.

Компания предлагает специализированное решение для печати различных видов продукции. Для этикетки: ПО Print Tutor Max, специально разработанное для взаимодействия с системой управления цветом DigiColor, и встроенная система контроля качества iQ 500, проверяющая качество, цвет, коды, текст и приводку каждой этикетки. Для гибкой упаковки: система HAWKEYE контроля оптической плотности и обнаружения проколов в полотне и цифровой инспекционный стол Digital Inspection Table. Для картона: новая встроенная система контроля качества Accucheck, проверяющая каждую отдельную заготовку на качество, цвет, коды, текст и приводку, и встроенная система контроля качества iQ 400. Для гофрокартона: поточная система контроля качества iQ 300, система Premium Gap Control, контролирующая процесс складывания всех готовых коробок на полной производственной скорости цифровой инспекционный стол.

Разработчик уверяет, что эти решения обеспечивают процессы контроля качества на основе данных, исключающие ошибки оператора, и формируют цифровые отчёты для отслеживания качества, а также уникальные и надёжные алгоритмы обработки изображений. Кроме того, «обучение», доступное в новых системах ACCUCHECK и iQ 500 упрощает и ускоряет настройку машины; возможность проверки PDF-файлов в iQ 500 позволяет повысить точность и сократить время переналадки машины; организации работы в замкнутом цикле обеспечивает оптимизацию производственных процессов; также достигается повышение уровня интеграции рабочего процесса.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57