101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила высокоскоростной текстильный принтер

  • 1 октября 2020 г.
  • 2140
Epson добавила в линейку промышленных текстильных принтеров Monna Lisa модель ML-8000 начального уровня, разработанную для изготовления небольших тиражей и часто обновляющегося ассортимента.

Monna LisaВыпускаемая в Японии новинка является совместной разработкой Epson и двух её итальянских дочерних компаний, специализирующихся на текстильной печати: производителя принтеров Robustelli и чернил – For.Tex.

Принтер шириной 1800 мм в 8-цветной конфигурации обеспечивает производительность 250 м²/ч при однопроходной печати с разрешением 300×600 dpi или 155 м²/ч при печати в два прохода с разрешением 600 dpi. Он поставляется с печатающими головками Epson PrecisionCore и кислотными, пигментными, реактивными или дисперсными чернилами Genesta, позволяющими выполнять прямую печать на широком ассортименте текстильных материалов.

Специальный алгоритм MicroWeave помогает избежать полошения даже на высокой скорости, усовершенствованная технология многослойных полутонов (MLHT) рандомизирует размещение точек для повышения качества передачи изображения, а технология NVT (Nozzle Verification Vechnology) гарантирует компенсацию работы засорившихся сопел. 

Текстильный принтер Monna Lisa 8000 появится на рынке Великобритании в январе 2021 г. по цене менее 200 тыс. евро.

Источники: Epson, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57