101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh выпустила принтер следующего поколения для прямой печати на одежде

  • 17 сентября 2020 г.
  • 2225
Ricoh начала продажи принтера Ri 2000 для прямой печати по одежде, который, по словам производителя, имеет лучшие в своём классе рабочие характеристики и отличается удобством использования.

Ricoh Ri 2000С его помощью можно изготавливать рекламную продукцию и персонализированные товары непосредственно в точках продаж.

Ricoh Ri 2000 печатает со скоростью от 28 с на изображение и разрешением 1200×1200 dpi на футболках, сумках, обуви, бейсболках и толстовках, а также на тканевых лицевых масках и защитных жилетах. Магнитный механизм смены рабочего стола формата 40×50 см и автоматическая регулировка его высоты ускоряют и упрощают процесс переналадки при смене заказа.

Новая модель дополнила портфель принтеров Ricoh для прямой печати на одежде, куда уже входят принтеры Ri 100 и Ri 1000.

Основные особенности Ri 2000: поддержка ПО ColorGATE Textile Production server, обеспечивающего стабильную цветопередачу, автоматизацию рабочих процессов и создание белого слоя при печати на тёмном материале; постоянный мониторинг подачи чернил, уровней температуры и влажности, сводящий к минимуму вмешательство оператора; большой сенсорный пульт управления с интуитивно понятным интерфейсом; автоматическая очистка сопел и новая чистящая матрица, устраняющие необходимость ручной очистки печатающей головки.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57