101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak интегрирует искусственный интеллект в облачное решение Prinergy On Demand

  • 15 сентября 2020 г.
  • 729
Kodak и Perfect Pattern, специализирующаяся на инновационных решениях в области искусственного интеллекта для промышленного производства, заключили соглашение.

Kodak Prinergy On DemandПо его условиям, Kodak получает лицензию на исходный код ПО Perfect Pattern Print One, позволяющую ей продолжить разработку версии sPrint One, используемой в АСУ ТП Kodak Prinergy On Demand. Нынешнее соглашение расширяет успешное партнёрство компаний, официально объявленное на выставке drupa 2016.

В Kodak рассчитывают, что специальное лицензионное соглашение позволит более тесно интегрировать функциональные возможности sPrint One на основе искусственного интеллекта с инновационным облачным решением Prinergy On Demand, чтобы упростить процесс подготовки файлов к печати. sPrint One уже используется в инструменте Kodak Dynamic Print Planning Service для автоматизации и оптимизации группирования заказов и планирования загрузки печатной машины.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28