101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка FESPA Eurasia перенесена на декабрь 2021 года

  • 27 августа 2020 г.
  • 1124
Организаторы FESPA приняли решение перенести запланированную на 3–6 декабря 2020 г. выставку FESPA Eurasia, которая проводится в партнёрстве с ассоциацией FESPA ARED (Турция).

FESPA Eurasia 2021FESPA Eurasia 2021 пройдёт в Стамбуле (Турция) со 2 по 5 декабря 2021 г.

Организаторы заявили, что этот шаг отражает сохраняющиеся неопределённость и сбои, вызванные глобальной пандемией COVID-19, а также их заботу об охране здоровья и безопасности участников, посетителей и подрядчиков.

«Отзывы от нашего сообщества экспонентов и посетителей FESPA Eurasia были очень хорошими, и мы с энтузиазмом возвращаемся в Стамбул в декабре 2021 г., чтобы предоставить региональную выставочную платформу и поддержать рынок в восстановлении бизнеса», – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон.

Напомним, что следующая выставка FESPA Global Print Expo пройдёт с 9 по 12 марта 2021 г. в Амстердаме (Нидерланды).

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20