101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

  • 14 августа 2020 г.
  • 2425
ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

AshlandДиректор по развитию ГК «Танзор» Дмитрий Токманцев расскажет о новых материалах и технологиях компании Ashland (Великобритания), представит материалы для узкорулонной флексографской печати и лаки с различными свойствами; расскажет о способах применения лаков для лазерной печати, горячего тиснения фольгой и термо-трансферной печати, о клеях для всех типов плёнок, релиз-покрытиях и многом другом; поделится профессиональными секретами использования материалов Ashland.

Для участия нужно зарегистрироваться на сайте компании.

Источник: ГК «Танзор»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38