101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

  • 7 августа 2020 г.
  • 1520
На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

PaintShop Pro 2021По словам разработчика, новые версии предназначены для создания сложных композитных фотографий, великолепных художественных изображений и впечатляющих дизайн-проектов и помогут фотографам в достижении новых высот. На базе искусственного интеллекта реализованы новые функции шумоподавления, повышения дискретизации и устранения артефактов, а также переработана функция применения стиля.

Простые в работе инструменты позволяют увеличивать и масштабировать любые фотографии без ущерба для разрешения и визуального качества. Алгоритмы машинного обучения ликвидируют такие последствия JPEG-сжатия, как артефакты и искажения, а также восстанавливают мелкие детали и исходную цветовую гамму фотоснимка. Средства шумоподавления быстро корректируют случайные вариации яркости и цвета, очищают фотоснимки от нежелательного цифрового шума и повышают уровень чёткости изображений. Новая технология применения стилей содержит новые шаблоны (пресеты), предназначенные для воспроизведения знаменитых художественных стилей с использованием различных типов запечатываемых материалов.

В усовершенствованном рабочем пространстве «Фотография» собраны все инструменты, функции и креативные пресеты. Оно адаптировано для работы с сенсорными устройствами и мониторами Ultra HD 4K. Разработчики предполагают, что новые кисти, цветовые палитры, градиенты, узоры и тюбики помогут пользователям в реализации интересных творческих идей. Вступительная книга содержит новые узоры, которые можно быстро скачать, а все остальные материалы интегрированы прямо в PaintShop Pro.

Доступное эксклюзивно в PaintShop Pro 2021 Ultimate рабочее пространство Sea-to-Sky содержит набор инструментов для работы с фотографиями, сделанными под водой и в небе. Кроме того, Ultimate предлагает бонусную коллекцию ПО премиум-класса, в состав которой входят AI HDR Studio, Painter Essentials 7, PhotoMirage Express, Corel AfterShot 3, а также кисти, текстуры и более 100 совершенно новых фоновых изображений.

PaintShop Pro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate выходят на русском, английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2021 – 79,99 долл., PaintShop Pro 2021 Ultimate – 99,99 долл. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи).

Бесплатную пробную версию PaintShop Pro 2021 можно скачать здесь.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27