101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson объединяет свои дочерние компании Robustelli и For.Tex

  • 31 июля 2020 г.
  • 1314
Epson приняла решение о слиянии своих дочерних итальянских компаний Fratelli Robustelli и For.Tex.

RobustelliОбе компании расположены в регионе Комо, одном из крупнейших в мире центров печати по текстилю, и являются основными дочерними предприятиями Epson в этом секторе. Robustelli выпускает принтеры для прямой печати на текстиле, а For.Tex поставляет чернила для них и осуществлет поддержку.

По мнению руководства материнской компании, слияние, которое планируется завершить к концу 2020 г., объединит управление Robustelli и For.Tex и позволит им повысить эффективность и качество продуктов и услуг.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Настольные планшетные принтеры Azonprinter для начинающих и продолжающих

Azonprinter (Хорватия) выпустила серию из трёх планшетных настольных принтеров с разрешением печати 720, 1440 и 2800 dpi – Edge, Soniq и Pronto – для малого и среднего полиграфического бизнеса.

Первая в России ЦПМ HP Indigo 25K поставлена в НПЦ «Азимут» (Ярославль)

В апреле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» планируют завершить инсталляцию в ярославской типографии «Научно-производственный центр новых технологий Азимут» (товарный знак azimutprint) первой в России рулонной ЦПМ HP Indigo 25K с шириной рулона 762 мм.

Enfocus BoardingPass: мгновенный анализ PDF-файлов заказчика

Enfocus, после нескольких месяцев, в течение которых все желающие могли попробовать бета-версию ПО BoardingPass, выпустила официальный релиз программы с некоторыми новыми функциями.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 21