101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP создала виртуальный стенд для демонстрации печатного оборудования

  • 22 июля 2020 г.
  • 1439
HP Inc. запустила виртуальный демонстрационный стенд для удалённого ознакомления с различными широкоформатными устройствами печати.

HP Virtual BoothС помощью современных технологий специалисты компании воссоздали демонстрационный зал в онлайн-пространстве: на платформе представлен полный ассортимент продукции с исчерпывающей информацией о функционале устройств; доступна консультация специалиста и заказ образцов печатных материалов.

«Клиенты привыкли знакомиться с нашим печатным оборудованием, особенно профессиональным, на выставках, в демо-залах или на производстве у партнёров, но текущие условия диктуют рынку другие правила. Мы решили, что сейчас крайне важно сделать процесс выбора устройств максимально удобным для клиентов и обеспечить удалённый доступ ко всей информации о продуктах и технологиях компании», – сказал руководитель направления широкоформатной печати HP Inc. в России Александр Жажков.

Виртуальный стенд HP разделён на несколько зон, в каждой из которых представлены решения, подходящие для определённой сферы применения: «Декор», «Печать вывесок и демонстрационных материалов», «Спортивная и модная одежда», «Профессиональная печать фотографий и репродукций», «Техническая печать». В каждом профильном разделе размещены истории успеха заказчиков со всего мира и примеры особых печатных материалов, которые можно рассматривать с увеличением. В описаниях приводятся отличительные черты каждой модели, есть видео с демонстрацией работы принтеров и интерактивные схемы, иллюстрирующие особенности отдельных технологий. Среди представленных широкоформатных принтеров: рулонные HP Latex шириной от 1,37 до 3,2 м с системами контурной резки; гибридные принтеры HP Latex R шириной до 2,5 м; текстильные сублимационные принтеры HP Stitch шириной от 1,6 до 3,2 м; фотопринтеры HP DesignJet Z с водными чернилами; инженерные принтеры HP DesignJet T, XL и сверхпроизводительные HP PageWide XL формата A1.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25