101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

  • 3 июля 2020 г.
  • 1626
Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

Phoenix Напомним, что флагманский продукт компании – отмеченное наградой InterTech Award 2019 ПО Phoenix использует искусственный интеллект для уменьшения стоимости и оптимизации печатных спусков во всех сегментах полиграфии, включая упаковку, этикетку, коммерческую и широкоформатную печать. Основанный на искусственном интеллекте механизм генерации динамических спусков позволяет «на лету» адаптироваться к производственным требованиям и ограничениям и отказаться от шаблонов.

По словам разработчика, Phoenix обрабатывает 10 Гб PDF-файлов в минуту и помогает генерировать и отправлять на рулонную ЦПМ HP Indigo 50000 (со скоростью печати до 770 цветных дуплексных или 2300 монохромных страниц в минуту) автоматизированные многополосные изображения в несколько ручьёв. За счёт использования всей ширины рулона сокращаются расход материала и время изготовления заказа.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Для пользователей узкорулонных ЦПМ HP Indigo Tilia Labs предлагает помимо ПО Phoenix для оптимизации раппортов и ручьёв и автоматизации спуска полос, программу Aries для формирования спусков полос путём перетаскивания. Для производителей картонной упаковки у компании есть решение для динамического размещения и генерации штампов, создания слоёв лака, автоматического расчёта повторяющихся операций на основе параметров из систем CAD, интеллектуального создания контура высечки, а также библиотека шаблонов штампов с возможностью подбора по образцу для повторного использования. Коммерческим типографиям предназначено программное решение для динамического спуска полос с фальцовкой и без неё, генерации спусков без использования шаблонов, сравнения стоимости печати цифровым и офсетным способом, автоматического расчёта компенсации сползания и клапанов, а также настраиваемые переплётные клапаны и пользовательские шаблоны фальцовки тетрадей.

Разработчик заявляет, что ПО Phoenix может легко интегрироваться с любым рабочим процессом или MIS-системой. Tilia Labs добавила также поддержку HP JDF для упрощения отправки заданий на сервер печати НР.

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 29