101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

  • 3 июля 2020 г.
  • 1440
Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

Phoenix Напомним, что флагманский продукт компании – отмеченное наградой InterTech Award 2019 ПО Phoenix использует искусственный интеллект для уменьшения стоимости и оптимизации печатных спусков во всех сегментах полиграфии, включая упаковку, этикетку, коммерческую и широкоформатную печать. Основанный на искусственном интеллекте механизм генерации динамических спусков позволяет «на лету» адаптироваться к производственным требованиям и ограничениям и отказаться от шаблонов.

По словам разработчика, Phoenix обрабатывает 10 Гб PDF-файлов в минуту и помогает генерировать и отправлять на рулонную ЦПМ HP Indigo 50000 (со скоростью печати до 770 цветных дуплексных или 2300 монохромных страниц в минуту) автоматизированные многополосные изображения в несколько ручьёв. За счёт использования всей ширины рулона сокращаются расход материала и время изготовления заказа.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Для пользователей узкорулонных ЦПМ HP Indigo Tilia Labs предлагает помимо ПО Phoenix для оптимизации раппортов и ручьёв и автоматизации спуска полос, программу Aries для формирования спусков полос путём перетаскивания. Для производителей картонной упаковки у компании есть решение для динамического размещения и генерации штампов, создания слоёв лака, автоматического расчёта повторяющихся операций на основе параметров из систем CAD, интеллектуального создания контура высечки, а также библиотека шаблонов штампов с возможностью подбора по образцу для повторного использования. Коммерческим типографиям предназначено программное решение для динамического спуска полос с фальцовкой и без неё, генерации спусков без использования шаблонов, сравнения стоимости печати цифровым и офсетным способом, автоматического расчёта компенсации сползания и клапанов, а также настраиваемые переплётные клапаны и пользовательские шаблоны фальцовки тетрадей.

Разработчик заявляет, что ПО Phoenix может легко интегрироваться с любым рабочим процессом или MIS-системой. Tilia Labs добавила также поддержку HP JDF для упрощения отправки заданий на сервер печати НР.

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 24