101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA переносится ещё раз: теперь на март 2021 г.

  • 2 июля 2020 г.
  • 796
Выставка FESPA Global Print Expo пройдёт в Амстердаме в марте 2021 г.

FESPA Global Print Expo 2021Организаторы выставки FESPA приняли решение не проводить её в Мадриде в октябре 2020 г. из-за сохраняющихся рисков для здоровья населения и сбоев в бизнесе, вызванных глобальной пандемией COVID-19.

Выставка перенесена на 9–12 марта 2021 г. и пройдёт в выставочном центре RAI в Амстердаме (Нидерланды) одновременно с выставками European Sign Expo и Sportswear Pro.

«Несмотря на то, что многие регионы постепенно выходят из режима самоизоляции, в данный момент мы не можем быть уверены, что сможем соответствовать ожиданиям участников и посетителей FESPA, если она состоится в октябре этого года. Отзывы участников рынка свидетельствуют о том, что они будут рады участию в FESPA Global Print Expo 2021 как в важном мероприятии для восстановления бизнеса и продвижения вперёд», – сказал президент FESPA Нейл Фелтон.

Выставка уже проходила в Амстердаме в 2006, 2009 и 2016 гг. В Мюнхен она вернётся в 2022 г.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47