101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

  • 2 июля 2020 г.
  • 963
Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

HP По словам глобального директора демо-центров HP Маика Энгемюле, их основная задача – продемонстрировать потенциальным клиентам в работе все возможности широкоформатных принтеров и ЦПМ HP. Центр в Барселоне несколько лет назад первым внедрил некоторые виртуальные форматы: в частности, вебинары с заказчиками для проведения технических консультаций (без демонстрации принтеров).

В 2019 г. компания решила сделать процесс выбора устройств максимально удобным для клиентов, особенно тех, кто не готов тратить время и деньги на дальние поездки в демо-центры в других странах. Для этого было приобретено видеооборудование с высоким разрешением, и в сентябре 2019 г. прошло несколько тестовых трансляций, получивших позитивные отзывы. В ноябре 2019 г. HP полностью оснастила центры в Барселоне, Атланте и Сингапуре всем необходимым оборудованием для особенно актуальной в период пандемии коронавируса виртуальной демонстрации портфолио устройств широкоформатной и специализированной печати.

По словам производителя, клиенты высоко ценят виртуальные демонстрации, отмечая инновационный подход, логичную структуру и качество проведения трансляций, которое не уступает очным презентациям.

Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

К каждой онлайн-демонстрации менеджер готовится так же тщательно, как к любому другому мероприятию для клиентов, общается с потенциальным заказчиком, чтобы понять его требования и ожидания от продукта, подбирает на основе полученной информации подходящие устройства. В среднем такое виртуальное мероприятие может занять 2–3 часа. Наличие камер с высоким разрешением и дополнительных инструментов позволяет менять углы съёмки, демонстрировать процесс печати в реальном времени или панель управления принтером крупным планом.

В рамках онлайн-презентаций можно увидеть различные решения для бизнеса, в том числе ЦПМ HP Indigo, рулонные ЦПМ HP PageWide, латексные широкоформатные принтеры HP Latex, сублимационные широкоформатные принтеры HP Stitch, а также широкоформатные принтеры из линеек DesignJet и PageWide XL.

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 24