101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel Painter 2021: мощь искусственного интеллекта для профессиональных художников

  • 25 июня 2020 г.
  • 440
Corel выпустила следующую версию ПО Painter 2021 для цифрового рисования на платформах ОС Windows и macOS.

Corel Painter 2021По словам разработчиков, реализованный в Painter 2021 искусственный интеллект предлагает профессионалам персональные настройки, контроль всех процессов и реализм изображений с имитацией реальных материалов. Новое ПО может оптимизировать творческий процесс цифровых художников, работающих в различных отраслях, включая развлечения, иллюстрации, фотографии, комиксы и изобразительное искусство.

Среди отличий Painter 2021 от предыдущей версии: 12 художественных стилей на основе искусственного интеллекта; новая категория кистей для имитации крупных мазков Thick Paint; оптимизация производительности с помощью инструмента Brush Accelerator, который анализирует и применяет оптимальные настройки Painter для конкретного оборудования и видеокарты; большое разнообразие опций для дублирования и тонирования изображений. Помимо новых функций, в версии 2021: улучшено управление слоями и расширена поддержка компьютеров Mac – теперь на macOS Catalina можно использовать iPad в качестве второго дисплея и рисовать пером Apple Pencil с улучшенной поддержкой наклона.

ПО Painter 2021 доступно на английском, немецком, французском, японском и традиционном китайском языках. Впервые Corel предлагает Painter на условиях годовой подписки по рекомендованной розничной цене 199 долл. Бессрочная лицензия стоит 429 долл. Зарегистрированные владельцы любой предыдущей версии могут приобрести обновление за 229 долл.

Получить бесплатную 30-дневную пробную версию можно на сайте www.painterartist.com.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29