101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GMG выпускает OpenColor 2.4 и расширяет возможности профилирования ЦПМ

  • 22 июня 2020 г.
  • 2191
GMG (Германия) выпустила версию 2.4 ПО OpenColor для имитации смесевых цветов с помощью триадных, а также три варианта ПО GMG ColorServer для управления цветом.

GMG OpenColor GMG ColorServer теперь представлено в трёх вариантах: Conventional, Digital и Multicolor для различных областей полиграфии. Все три решения базируются на технологии построения профилей GMG OpenColor. Пользователи могут создавать собственные профили для необычных оттенков бумаги или адаптации к флексографской печати. Центральная база данных цветов позволяет хранить и использовать информацию в GMG ColorProof.

ПО GMG ColorServer Conventional предназначено для коммерческой и упаковочной триадной печати. GMG ColorServer Digital рассчитано на типографии с ЦПМ в конфигурации CMYK и широкоформатными принтерами, выпускающие малотиражную персонализированную продукцию. GMG ColorServer Multicolor разработано для цифровой печати упаковки фиксированной цветовой палитрой, в которой расширенный цветовой охват обеспечивается с помощью наборов из 5, 6 или 7 цветов.

В новой версии ПО GMG OpenColor 2.4 появились такие инновации, как возможность работы со спектрофотометром X-Rite i1 Pro 3, сканирующим столом X-Rite i1 iO третьего поколения, поддержка уменьшенной апертуры, дающая возможность измерения тестовых шкал.

Помимо новых параметров отраслевого стандарта, дополнительных тестовых диаграмм и баз данных смесевых цветов HKS K и HKS N, в новой версии появилась также функция Remote Client, обеспечивающая удалённый доступ к заданию с любого компьютера в сети.

Источник: GMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50