101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

  • 27 мая 2020 г.
  • 501
Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Iggesund Invercote CreatoПо словам производителя, имеет двойное мелование лицевой и оборотной сторон обеспечивает одинаковую поверхность печати на лице и обороте, делая этот картон особенно подходящим для изготовления упаковки премиум-класса. Уровень белизны обеспечивает наилучший контраст цветопередачу изображения.

Тестирование на ЦПМ HP Indigo 7600 и HP Indigo 10000 проводилось в испытательном центре HP Indigo в Сингапуре с участием представителя Iggesund.

Картон Invercote Creato плотностью 380 г/м² – один из самых толстых материалов, сертифицированных для ЦПМ HP Indigo. Меньшие плотности уже сертифицированы HP ранее.

Источник: Iggesund Paperboard
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1